facebook

Clube Atlântico de Esgrima

Logotipo
Miguel Frazão conquista Prata na 2ª Etapa do Circuito Infantil PDF Versão para impressão Enviar por E-mail
Sábado, 07 Fevereiro 2015 21:28

2ª Etapa do Circuito Infantil levou os esgrimistas mais novos até ao Colégio S. Tomás para as provas de Benjamins e Infantis, sub 10 e sub 12 respetivamente.

IMG 1096Durante a manhã foi a vez dos Benjamins subirem à pista, numa prova sem classificação em que todos saíram vencedores. António Peixoto, Frederico Louro, Tomás Braga, Luca Borrego, Bruno Frasco, Diogo Gonçalves e os irmãos Tiago e Diogo Veiga estiveram muito bem e demonstraram boa evolução.

Na parte da tarde foi a vez dos Infantis prova onde o Atlântico apresentou 3 espadistas. Em destaque esteve Miguel Frazão que terminou na segunda posição conquistando a medalha de Prata. Frazão concluiu a fase de poules só com vitórias e progrediu até à final com segurança afastando no quadro 16 Valdrez CM 4/1 e 4/1, Norte CST nos quartos de final 4/0 e 4/0 e, na meia final, Antunes SUS 4/2 e 4/3.

Na final Frazão defrontou Nunes CM e o encontro foi marcado pelo equilíbrio. O primeiro assalto foi decidido na prioridade a favor de Nunes 3/4 enquanto no segundo jogo foi Frazão a vencer 4/1. No desempate o equilíbrio voltou a ser a nota dominante mas o atirador do Atlântico perdeu 3/4 terminando assim em segundo.

Em prova estiveram ainda Sebastião Lima 5º e Sancho Custódio 21º.

A formação do Atlântico foi este sábado liderada por Ricardo Candeias, acompanhado por Catarina Ferreira e Pedro Arede.

No setor de arbitragem o Atlântico esteve também em força com Valdo Cabral, Salvador Bruschy e João Cruz a arbitrarem os Benjamins juntando-se a Cabral na prova de Infantis João Morna.

Uma palavra ainda para os muitos familiares e amigos que acompanharam e apoiaram o desempenho dos nossos atletas.

(mais fotos na nossa página de facebook)