facebook

Clube Atlântico de Esgrima

Logotipo
Bronze para Pequito na 5ª Etapa do Circuito Sénior PDF Versão para impressão Enviar por E-mail
Sábado, 25 Abril 2015 15:20

Filipe Pequito foi o atirador do Atlântico em destaque esta manhã em Sintra na 5ª Etapa do Circuito Nacional Sénior.

DSCF2211

Na prova mais concorrida da temporada com 44 atiradores inscritos, Pequito ultrapassou a fase de poules com 4 vitórias e 1 derrota.

Até às meias finais Pequito teve pela frente um percurso repleto de companheiros de equipa. No quadro 32 afastou Jaime Fidalgo por 15/12, seguindo-se o jovem João Cruz 15/14 e, nos quartos de final Pedro Arede por 9/8.

Na meia final Pequito defrontou Lourenço AEJG e perdeu 5/15, conquistando assim a 3ª posição.

Arede 5º, Teixeira 7º, Cordeiro 9º, Cruz 10º, Cirne 13º, Morna 15º, Bolaños 18º, Candeias 20º, Pedro Milharadas 21º, Pegado 24º, Fidalgo 25º, Cabral 31º, Nuno Milharadas 34º e Ribeirinho 39º completaram a participação do Atlântico.

No setor feminino Catarina Ferreira e Maria do Carmo Arede foram as atiradoras do Atlântico em prova com 2 e 0 vitórias obtidas na fase de poule. No quadro de eliminação direta Ferreira e Arede foram afastadas no quadro 16 terminando em 12º e 15º respetivamente.