Clube Atlântico de Esgrima

Logotipo
Taça do Mundo de Berna PDF Versão para impressão Enviar por E-mail
Domingo, 24 Novembro 2019 21:32

Ricardo Candeias e João Cordeiro foram os atletas do Atlântico que se deslocaram à Suíça para representar Portugal na Taça do Mundo de Berna, no escalão sénior.

Entre mais de 300 atletas, Ricardo Candeias foi o melhor atleta português em competição, tendo alcançado o 124º lugar. João Cordeiro conquistou o 194º posto. Na fase de poules ambos os atletas conseguiram o apuramento para o quadro de eliminação direta. Candeias conquistou 4V/2D e João Cordeiro 3V/3D.

Já na fase de eliminatórias, João Cordeiro foi derrotado pelo ucraniano Sych por 13/15, enquanto Candeias venceu o seu adversário por 15/12. No quadro de 128 preliminar, Candeias acabou por terminar a sua participação na competição após a derrota por 6/15 contra o estoniano Salm.