facebook

Clube Atlântico de Esgrima

Logotipo
Constança Pinto é a grande vencedora do Torneio do Cirmo PDF Versão para impressão Enviar por E-mail
Sábado, 25 Janeiro 2020 21:54

Foi em terras algaravias que as quatro ginastas do Atlântico: Constança Pinto, Mafalda Duarte, Madalena Duarte e Matilde Pires disputaram o Torneio do Cirmo, no passado sábado, dia 18.

Constança Pinto foi quem alcançou o posto mais alto do pódio, em corda, tanto na classificação por escalão etário como na classificação geral. A sua companheira Matilde Pires atingiu o 2ºlugar, em ambas as classificações. A fechar o pódio da classificação por escalão etário, esteve Madalena Duarte, que na geral acabou por se posicionar no 4º lugar.

Em competição esteve ainda Mafalda Duarte que terminou em 8º lugar na classificação por escalão etário, e em 16º da classificação geral, numa prova que contava com 20 ginastas.