facebook

Clube Atlântico de Esgrima

Logotipo
I Encontro Distrital PDF Versão para impressão Enviar por E-mail
Decorreram hoje dia 2 de Março duas provas de ginástica Rítmica, integradas no I Encontro Distrital, que decorreu em Alcabideche.   Em grupos, as ginastas Esperanças obtiveram o 1º lugar (Catarina Santos, Mariana Moral, Sara Pereira e Margarida Ricardo), assim como o grupo Júnior, constituído pelas ginastas: Joana Marques, Marta Melo, Rita Fidalgo, Sara Santos e Carolina Correia.   Na competição individual, no escalão Sénior, Joana Marques obteve o 1º lugar; em Juniores, Marta Melo ficou em 3º lugar e Rita Fidalgo em 4ª; no escalão de Juvenis, Catarina Santos obteve o 6º lugar e Mariana Moral, em Esperanças ficou em 4º lugar.   Na prova anterior – Torneio por Aparelhos (prova por equipas), a equipa constituída pelas ginastas: Joana Marques, Marta Melo, Rita Fidalgo, Sara Santos e Carolina Correia, classificou-se em 3º lugar.    No próximo fim-de-semana, dia 8 de Março, no Pavilhão do Parede, as ginastas das diferentes classes de Rítmica vão estar presentes, antes das finais do Campeonato Nacional de Juniores em Esgrima (pelas 18h00), com duas apresentações. Apareçam para as apoiar, uma vez que para muitas irá ser a sua primeira exibição.