facebook

Clube Atlântico de Esgrima

Logotipo
Prata para Rita Fidalgo no 1º Torneio do LGC de Ginástica Rítmica PDF Versão para impressão Enviar por E-mail

Rita Fidalgo, do Clube Atlântico de Esgrima, destacou-se no 1º Torneio do Lisboa Ginásio Clube de Ginástica Rítmica, disputado esta tarde, conquistando o 2º lugar da classificação geral em juniores. rita_fidalgo1A ginasta do Atlântico obteve o 1º lugar em Corda e a 2ª posição em Arco e Maças, concluindo a prova com 24 pontos, ficando somente a 1,4 pontos do primeiro lugar.

Catarina Santos, em Juvenis, obteve o 4º lugar da geral, fruto de um exercício de arco menos feliz, que não foi possível recuperar apesar do 2º lugar em bola.
Também em juvenis, o Atlântico classificou ainda Margarida Ricardo em 6º e Mariana Moral em 8º da geral.

No escalão júnior da primeira divisão, Sara Santos foi 6ª na geral e Carolina Correia 7ª.