facebook

Clube Atlântico de Esgrima

Logotipo
Notícias
Fabiana Bonito em 22º lugar no Torneio de Valencia do Ranking Espanhol PDF Versão para impressão Enviar por E-mail

A atiradora do Atlântico, que em Espanha defende as cores do CREA, terminou a fase de poules com 4 vitórias e 1 derrota, desempenho que lhe deu entrada direta no quadro 64. Ultrapassou Ortega 15/10, vindo no quadro 32 a perder frente a Alvim por 10/15, ficando assim afastada da competição.

fabival

Torneio convívio de Esgrima e Ginástica Rítmica no Atlântico PDF Versão para impressão Enviar por E-mail
Excelente momento desportivo ontem de manhã no Atlântico, no Torneio convívio de Esgrima e Ginástica Rítmica envolvendo 108 participantes do Clube e das Escolas parceiras - Agrupamento Ibn Mucana, Externato Nossa Senhora da Assunção e Externato Nossa Senhora do Rosário.
Durante cerca de 2 horas, ginastas e esgrimistas fizeram as delícias do muito público que encheu o pavilhão.
Muitos parabéns a todos e muito obrigado a todos os que tornaram possível este momento, colaborando na sua organização.
tcatl

Miguel Frazão é 14º no Grande Prémio de Cali PDF Versão para impressão Enviar por E-mail

Mais uma brilhante jornada por parte do esgrimista Miguel Frazão, que no Grande Prémio de Cali alcançou o 14º lugar num total de 162 participantes, o que permitiu subir cinco lugares no ranking mundial, passando agora a ser o 24º do mundo.

Miguel, no primeiro dia de competição, alcançou 5 vitórias na poule que foram suficientes para o qualificar diretamente para o quadro principal. Filipe Frazão esteve também em prova e na sua poule fez 3 vitórias e 3 derrotas. Para Filipe seguiu-se o jogo do quadro 128 onde foi eliminado por 13-15 frente a um esgrimista chileno, terminado a prova no 104º lugar.

No segundo dia de competição, Miguel no quadro 64 venceu Sharlaimov, após uma recuperação de 12-14 para 15-14. No quadro 32 seguiu-se mais uma grande vitória por 15-14 frente ao italiano Di Veroli. Já no quadro 16, o adversário foi o japonês Komata que acabou por superiorizar-se, afastando Miguel da competição por 11-15.